Encuentro de Saberes MANÁ
Encuentros de Saberes de Antioquia ¡sabe!, a cargo de la Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional – MANÁ
Del 9 de noviembre al 7 de diciembre los invitamos a conectarse a los Encuentros de Saberes de Antioquia ¡sabe! Nutrir, Cultivar y Preservar. UNIDOS, a cargo de la Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional – MANÁ
Pueden elegir el tema, fecha y horario de su preferencia e ingresar al siguiente enlace para participar de forma gratuita.
Enlace: https://orbysgroup.com/app/casan/
Importante: El enlace muestra una lista de municipios de libre elección. Solo debe coincidir con la fecha y horario por los que se decidieron.
Lunes 9 de noviembre
Tema: Seguridad Alimentaria y Nutricional
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Martes 10 de noviembre
Tema: Ejes de la Seguridad Alimentaria
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Miércoles 11 de noviembre
Tema: Democratización de la Alimentación
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Jueves 12 de noviembre
Tema: Identificación de grupos de Alimentos
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m
Viernes 13 de diciembre
Tema: Manejo de desperdicios orgánicos en el hogar.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Martes 17 de noviembre
Tema: Uso, transformación y conservación de los alimentos.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Miércoles 18 de noviembre
Tema: Liderando la seguridad alimentaria en mi hogar
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Jueves 19 de noviembre
Tema: Refrigerios saludables para los escolares (preparación de receta)
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Viernes 20 de noviembre
Tema: Refrigerios saludables para los escolares (preparación de receta)
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Lunes 23 de noviembre
Tema: Identificación de los aspectos alimentarios y nutricionales de los miembros de su grupo familiar.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Martes 24 de noviembre
Tema: Reconociendo las propiedades y beneficios de los alimentos para programar su consumo.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Miércoles 25 de noviembre
Tema: Identificando criterios de compra de alimentos saludables (Construcción de listas de Mercado)
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Jueves 26 de noviembre
Tema: Aprender a leer y comprender etiquetas nutricionales de productos alimentarios antes de comprar y consumir.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Viernes 27 de noviembre
Tema: Mapear lugares de acceso y disponibilidad de alimentos saludables locales. (Trabajo colaborativo).
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Lunes 30 de noviembre
Tema: Preparaciones saludables: frutas y verduras (preparación de receta).
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Martes 1 de diciembre
Tema: Manejo de desperdicios orgánicos en el hogar.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Miércoles 2 de diciembre
Tema: Reconocer y acompañar la lactancia materna y alimentación/nutrición de la madre durante el período de lactancia.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Jueves 3 de diciembre
Tema: Construyendo red de hábitos saludables en mi comunidad Participación y control social de la SAN en mi municipio.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Viernes 4 de diciembre
Tema: Importancia de las Actividad física para mejorar la salud.
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.
Lunes 7 de diciembre
Tema: Crear recetas autóctonas y saludables (preparación de receta).
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.