> 9. Producción | 9.1 Sector agropecuario
9.1.2 Variación porcentual de los volúmenes de producción de algunos productos agrícolas en Antioquia. Años 2007-2013
Código departamento |
Código subregión |
Código zona |
Código municipio |
Productos |
Años |
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Arroz(1) |
18,17 |
-16,42 |
-28,57 |
8,50 |
-30,18 |
15,41 |
21,84 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Banano |
26,14 |
2,94 |
-1,45 |
0,41 |
-13,59 |
-6,37 |
4,57 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Cacao |
50,00 |
-13,33 |
65,38 |
37,21 |
1,69 |
29,35 |
5,41 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Café |
-4,45 |
-18,20 |
-5,39 |
21,07 |
-7,73 |
11,13 |
12,01 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Caña |
-12,43 |
-0,96 |
4,91 |
2,03 |
-3,62 |
-2,29 |
3,26 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Fique |
14,29 |
-69,38 |
206,12 |
60,00 |
16,67 |
-13,07 |
-12,93 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Fríjol(2) |
26,28 |
-2,16 |
-29,01 |
-18,29 |
14,29 |
-9,37 |
22,17 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Frutales |
-4,57 |
-8,19 |
13,31 |
6,80 |
0,56 |
15,49 |
16,48 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Hortalizas |
-46,74 |
-18,31 |
75,80 |
-2,30 |
20,29 |
14,81 |
11,72 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Maíz(3) |
14,18 |
-8,39 |
-29,25 |
-3,87 |
-13,64 |
11,17 |
-4,84 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Papa(4) |
0,25 |
-18,37 |
-11,58 |
-3,87 |
-4,20 |
8,64 |
-9,08 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Plátano |
-14,91 |
0,72 |
-3,39 |
1,15 |
-21,91 |
10,99 |
2,40 |
05 |
05 |
05 |
05 |
Yuca |
-11,07 |
-18,28 |
7,54 |
-8,28 |
-16,02 |
-12,26 |
29,43 |
Notas: |
Se publica la información hasta 2013, dado que a la fecha de elaboración de este apartado no se encuentran disponibles aún las cifras del Anuario Estadístico de Agricultura 2014. |
(1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado |
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble |
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrajero |
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla. |
Fuente: |
Gobernación de Antioquia. Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. Evaluaciones Agrícolas por consenso y UMATAS Municipales. Julio 04 de 2014. |