9.1.2 Variación de algunos volúmenes de Producción del sector agrícola en Antioquia 2007 - 2013

PRODUCTOS AÑOS
2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
Porcentajes
Arroz(1) 18,17 -16,42 -28,57 8,50 -30,18 15,41 21,84
Banano 26,14 2,94 -1,45 0,41 -13,59 -6,37 4,57
Cacao 50,00 -13,33 65,38 37,21 1,69 29,35 5,41
Café -4,45 -18,20 -5,39 21,07 -7,73 11,13 12,01
Caña -12,43 -0,96 4,91 2,03 -3,62 -2,29 3,26
Fique 14,29 -69,38 206,12 60,00 16,67 -13,07 -12,93
Fríjol(2) 26,28 -2,16 -29,01 -18,29 14,29 -9,37 22,17
Frutales -4,57 -8,19 13,31 6,80 0,56 15,49 16,48
Hortalizas -46,74 -18,31 75,80 -2,30 20,29 14,81 11,72
Maíz(3) 14,18 -8,39 -29,25 -3,87 -13,64 11,17 -4,84
Papa(4) 0,25 -18,37 -11,58 -3,87 -4,20 8,64 -9,08
Plátano -14,91 0,72 -3,39 1,15 -21,91 10,99 2,40
Yuca -11,07 -18,28 7,54 -8,28 -16,02 -12,26 29,43
NOTA: (1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrejero
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla. Cifra revisada para el año 2006.
FUENTE: Evaluaciones Agrícolas por CONSENSO, UMATAS Municipales, Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. Gobernación de Antioquia. Fecha de Corte: 31 de Diciembre de 2013

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