log in

  

Encuentro de Saberes MANÁ

Encuentros de Saberes de Antioquia ¡sabe!, a cargo de la Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional – MANÁ

Del 9 de noviembre al 7 de diciembre los invitamos a conectarse a los Encuentros de Saberes de Antioquia ¡sabe! Nutrir, Cultivar y Preservar. UNIDOS, a cargo de la Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional – MANÁ    

Pueden elegir el tema, fecha y horario de su preferencia e ingresar al siguiente enlace para participar de forma gratuita.   

Enlace: https://orbysgroup.com/app/casan/ 

Importante: El enlace muestra una lista de municipios de libre elección. Solo debe coincidir con la fecha y horario por los que se decidieron.  

Lunes 9 de noviembre  

Tema: Seguridad Alimentaria y Nutricional 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.   

Martes 10 de noviembre  

Tema: Ejes de la Seguridad Alimentaria 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.   

Miércoles 11 de noviembre  

Tema: Democratización de la Alimentación 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.   

Jueve12 de noviembre  

Tema: Identificación de grupos de Alimentos 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m 

Viernes 13 de diciembre  

Tema: Manejo de desperdicios orgánicos en el hogar. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Martes 17 de noviembre  

Tema: Uso, transformación y conservación de los alimentos. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m. 

Miércoles 18 de noviembre  

Tema: Liderando la seguridad alimentaria en mi hogar 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Jueves 19 de noviembre  

Tema: Refrigerios saludables para los escolares (preparación de receta) 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Viernes 20 de noviembre  

Tema: Refrigerios saludables para los escolares (preparación de receta) 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Lunes 23 de noviembre  

Tema: Identificación de los aspectos alimentarios y nutricionales de los miembros de su grupo familiar. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Martes 24 de noviembre  

Tema: Reconociendo las propiedades y beneficios de los alimentos para programar su consumo. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Miércoles 25 de noviembre  

Tema: Identificando criterios de compra de alimentos saludables (Construcción de listas de Mercado) 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Jueves 26 de noviembre  

Tema: Aprender a leer y comprender etiquetas nutricionales de productos alimentarios antes de comprar y consumir. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Viernes 27 de noviembre  

Tema: Mapear lugares de acceso y disponibilidad de alimentos saludables locales. (Trabajo colaborativo). 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m. 

Lunes 30 de noviembre  

Tema: Preparaciones saludables: frutas y verduras (preparación de receta). 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Martes 1 de diciembre  

Tema: Manejo de desperdicios orgánicos en el hogar. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Miércoles 2 de diciembre  

Tema: Reconocer y acompañar la lactancia materna y alimentación/nutrición de la madre durante el período de lactancia. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Jueves 3 de diciembre  

Tema: Construyendo red de hábitos saludables en mi comunidad Participación y control social de la SAN en mi municipio. 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Viernes 4 de diciembre  

Tema: Importancia de las Actividad física para mejorar la salud.  
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.  

Lunes 7 de diciembre  

Tema: Crear recetas autóctonas y saludables (preparación de receta). 
Horarios: 8:30 a.m. – 10:30 a.m. – 1:30 p.m. – 3:30 p.m.

Departamentos Administrativos