9.1.1 Volumen de Producción de algunos productos agrícolas en Antioquia 2007 - 2013

PRODUCTOS AÑOS
2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
Miles de toneladas
Arroz (1) 67,00 56,00 40,00 43,40 30,30 34,97 42,61
Banano 1.475,30 1.518,70 1.496,67 1.502,80 1.298,60 1.215,87 1.271,42
Cacao 3,00 2,60 4,30 5,90 6,00 7,76 8,18
Café 158,80 129,90 122,90 148,80 137,30 152,58 170,91
Caña 156,40 154,90 162,50 165,80 159,80 156,13 161,22
Fique 1,60 0,49 1,50 2,40 2,80 2,43 2,12
Fríjol (2) 37,00 36,20 25,70 21,00 24,00 21,75 26,57
Frutales 223,40 205,10 232,40 248,20 249,60 288,25 335,74
Hortalizas 130,00 106,20 186,70 182,40 219,40 251,89 281,40
Maíz (3) 91,80 84,10 59,50 57,20 49,40 54,92 52,26
Papa (4) 240,10 196,00 173,30 166,60 159,60 173,39 157,64
Plátano 500,90 504,50 487,40 493,00 385,00 427,33 437,60
Yuca 152,60 124,70 134,10 123,00 103,30 90,63 117,31
NOTA: (1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrejero
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla
FUENTE: Evaluaciones Agrícolas por CONSENSO, UMATAS Municipales, Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. Gobernación de Antioquia. Fecha de Corte: 31 de Diciembre de 2013.

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